永信贵宾会

永信贵宾会:永信贵宾会获争创第十一届“全国双拥模范城”工作先进单位通报表扬

集团党委工作部  2月3日,市委办公室、市政府办公室下发《关于表扬争创第十一届“全国双拥模范城”工作先进单位和先进个人的通报》,永信贵宾会名列工作先进单位行列,员工浦桂林获争创第十一届“全国双拥模范城”先进个人通报表扬。  

近年来,全市军地各级坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党中央和省委、市委关于双拥工作的决策部署,无私奉献、辛勤工作,扎实开展双拥模范创建工作,昆明市第八次被命名为“全国双拥模范城”,涌现出一批先进集体和先进个人。为充分发挥先进典型的示范表率作用,经市委、市政府研究决定,对市退役军人局等41个先进单位、付文刚等33名先进个人予以通报表扬。 

昆明轨道交通集团扎实开展双拥工作,严格按上级要求落实接收退伍军人、军转干等双拥工作;同时,在昆明市创建全国双“全国双拥模范城”工作中,高标准做好社会宣传氛围营造工作,在主城地铁车站内投放设置易拉宝、在地铁PIS屏播放双拥文化宣传片,营造良好的双拥宣传氛围;在各车站客服中心、专用通道设置“军人依法优先”、“现役军人、残疾军人免费”标识标贴,全力做好新时代双拥工作。

《通报》希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,力争在今后工作中取得更大成绩。各地各单位和广大干部要以先进典型为榜样,大力弘扬双拥光荣传统,以更高标准做好新形势下双拥工作,推动军爱民、民拥军迈上新台阶,奋力谱写新时代双拥工作新篇章,为区域性国际中心城市建设作出更大贡献。 


 


?
永信贵宾会-永信贵宾会手机版